안녕하세여~

지금 제 친구들은 열심히 야간자율학습을 하고 있을텐데여~~

저는 교지 편집 작업 때문에 컴퓨터 실에 와 있어여~^^

제가 ㅋㅋ 저희학교 교지 편집부 일원으로써 열심히 활동중입니다,,~ 헤헷~

이번달 안으로 학교 교지작업이 끝나야 하거든여,

혹시 이일여자고등학교 라구 아세여~??

제가 참여한 교지가 다 만들어지면,,~ 정말 뿌듯할꺼 같아여~^^*

오늘 정말 추웠어여~;;;; 그쳐~???

감기 조심하세여~

날씨는 추워도~ 마음만은 항상 따듯하시길,, 바래여~^^*

그럼이만,~
  • 인주라~™ 2002.12.10 18:52
    집에왔는데도 집도 춥네...-_-; 아고...폐인모드로 변신해야게따~ 나도 교지편집위원이였는데~ 가낙고 알죠? ㅋㅋ
  • 꽃님이 2002.12.10 19:32
    아고 힘들어 94아니라고 밀어내네 ㅎㅎㅎ
  • 미여니 2002.12.11 06:53
    가낙고...들어본거또 같으거... 이일여고.. 이건 첨 들어봐써염^^; ㅇ ㅏ!~ 그리운 나의 학창시절.. 돌아가고파.. ㅜ.ㅜ