꽃님이 2002.12.09 13:03
오늘 김장을했어요 오늘따라 왜이리 추운지
무슨 날을 잡으면 이렇게 추운짛ㅎㅎㅎ
자라님 인주라님 다혜님 또 약올려야겠어요
오늘 배추속하고 돼지고기하고 굴하고 또 막걸리 한잔했어요
술꾼인줄 알겠네 술꾼아니예요 ㅎㅎㅎㅎ
자꾸 약만 올려서 어떡하지요
자라님 다음에 초대할께요 김치전 많이 해가지고요
아니 이방에오신분들 다 초대할께요
여러분들 다음에 울집에오세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
여기 위치 말해줄께요
경주아시죠 경주밑에 감포라고있어요
동해바다  이쪽으로 오세요 ㅎㅎㅎㅎ
그럼 이방에 오신분들 모두다 행복과 행운이 함께 하시길......
  • 인주라~™ 2002.12.09 21:14
    ( ̄∇ ̄)づ ⌒☆ 와하하하핫 불러만 주시면 자라끌고 지오매고 달려내려감돠~
  • 빗소리 2002.12.09 21:53
    눈내리고 비내리고 난후 날씨가 많이 추워졌어요.김장,,하는 그날 먹는게 제일 맛있는데...^^
  • 미여니 2002.12.10 06:22
    우왐!~ 우리도 김장하는날.. 돼지고기 삶아서 먹었는뎅.. ㅋ ㅑ!~ 막걸리까지 드셔따뉘.. 부럽다.. 쩝쩝...
  • 순수 Geo 2002.12.10 07:32
    막걸리.. 우앙~~난 초딩때부터 먹구 살았는데.. ㅋㅋㅋ 논 밭에서.... 한잔~~쭈~~욱 하구 싶따.. 겨울에는 살짝~~~데펴먹어두 맛나는데....
  • 꽃님이 2002.12.10 07:44
    다들 오세요 환영합니다 정말이예요 지오님 여기도 논밭 많아요(농 어촌입니다)
  • 순수 Geo 2002.12.10 09:31
    하하.. 제가 경주 무지 좋아 하는데.. 훗훗... 경주 함 가구 싶다... 정말 여행하기 딱~~인 곳 같은데.. 한국들 가믄 함 놀러 갈께염~~~
  • 꽃님이 2002.12.10 10:56
    네 오세요 멀리서 고생 많으시네요
  • 인주라~™ 2002.12.10 18:54
    고생이라뇨 저눔 팽팽 놉니다 ㅋㅋ
  • 꽃님이 2002.12.11 05:33
    놀려고 미국까지 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 자라 2002.12.11 20:11
    앗... 지오 미국 아닌데...
  • 꽃님이 2002.12.11 21:16
    미챠 그람 어디에요 와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 순수 Geo 2002.12.12 20:01
    아~~ 전... 2시간 거리에 있는. 대만에 있뜸돠.......