고마워 2002.12.05 11:46
사람 맘이 참 이상해요

한 사람을 좋아했어요
내 마음을 안 받아주는 그가 넘 미웠고 힘들었어요
근데 나도 그와 마찬가지로 또 다른 한사람을 힘들게 하고 있어요
내가 속상한 건 마치 무슨일이라도 생길것처럼 그랬는데
다른 사람 속상한 건 하나도 보이지 않네요
잔인하죠
원망하고 원망하게 말들고
도대체 어떻게 해야하죠?

:'(:'(
  • 비소리 2002.12.05 12:11
    사랑은,,그렇게 어긋난 인연을 만들기도 하나봅니다...
  • mercury 2002.12.05 12:43
    저도 그런 기억이 있는데...가슴이 아프네요..
  • 꽃님이 2002.12.05 16:11
    많이 아파봐야지 사랑이 뭔줄 알것같아요 사랑 무지 아픈거라고 생각해요저는 ㅠㅠㅠㅠ
  • 인주라~™ 2002.12.05 21:37
    사랑은....언제나 목마르다...CF콘티지만....정말 언제나 그렇죠? 갈증을 해소해줄수 있는 그사람이 있어요...가까이에...^^;
  • 인주라~™ 2002.12.05 21:43
    근데 걍 질문인데 왜 비소리에여? 빗소리도 아니고? ㅋㅋ 자라넘이 걍 만들어 단거 아닌가? ㅋㅋ
  • 비소리 2002.12.06 16:12
    빗소리로 하려고 했는데,아이디에 맞추려다보니..빗소리가 나을까요...?
  • 인주라~™ 2002.12.06 19:49
    네!~ ㅋㅋ
  • 소리 2002.12.06 22:23
    그냥,소리로 했어요,,,^^; 근데,제 글옆에는 왜 항상 x 가 생기는 걸까요...??
  • JazJaz 2002.12.07 00:16
    본인글 본인만 지울 수 있고 다른 사람들 글은 지우지 말라고 본인 글에만 X가 표시 된답니다.
  • JazJaz 2002.12.07 00:16
    참고로 본인글도 X가 뜨지만 로그인 안한 비회원님의 글도 X가 뜨죠.
  • 소리 2002.12.07 18:40
    아,,그렇군요..감사합니다....^^