자라 2002.11.29 18:22
  • *≫≪ 다혜* 2002.11.29 18:51
    나도같이 축하해요. ★
  • 비소리 2002.11.29 19:17
    아,,,못보고 나갈뻔 했네요,,,^^;자라님, 다혜님...감사해요.넘 이쁜 케잌두요~
  • 순수 Geo 2002.11.29 20:54
    아~~ 빗방울 오늘은 맞이 맞는구나.. ㅎㅎㅎ 저두 축하 드려염~~~
  • 순수 Geo 2002.11.29 20:54
    앗~~ 저노래는 제가 좋아 하는건데.. 으흐흐.. 많이 많이 축해 드리고 언제나 축복이 함께 하시길~~~
  • 인주라~™ 2002.11.30 07:22
    ( ˙ ∇˙)/ 정말 정말 저도 축하함돠~ 캬하하
  • 꽃님이 2002.11.30 08:28
    축하합니다
  • 비소리 2002.11.30 09:59
    감사합니다,,모두~
  • 미여니 2002.12.02 06:46
    오호!~ 비소리뉨 생일 이였네얌.. 늦어쮜만.. 이빠이 추카해얌.. ^^
  • mercury 2002.12.03 07:44
    나두나두 늦었지만 ㅊㅋ 드려요~
  • 비소리 2002.12.03 08:29
    ^^*