간만에...
오래간만에 번개요청이네요 ㅋㅋ
뭐 그간 이래저래 음성적으로 만남을 이어온것도 사실이지만...
또한...
수줍은 A형이 많은 관계로....
만남이 원할치 못했던것도 사실이겠죠 후훗...*-_-*부꾸~
그래두...
비애래님이 금융권에 다니신다는 정보를입수....
먼가 꽁수를 써볼려는 찰나..
누구의 강요도 받지않은 비애래님의 자유의지에 의한....
소주한잔 요청이 들어왔습니다.
더더군다나...한잔 사시겠다는 정보!! 두둥!!!
물론...
정해진건 소주한잔뿐...
장소도 시간도 얼추 설정되었을뿐...
자라방에 인연을 둔 모든분들...
자라걸의 탄생도 축하할겸 면상확인도 할겸 오랜만에 인사도 나눌겸..
암튼...
의견들 주시고 같이 토론해보자구요
우선 결정된건....
서울의 종로권(광화문포함)과 강남권의 두 장소로 협의를...
일시는 2월 초나 중순중으로 설정을...
참가 의사가 있으시거나 그 동안 글만 봤다 함 뭉쳐보자 하시는분이나
한동안 못 들어와서 조금 뻘쭘해지신 분들도...
또 참가못하더라도 그렇게 했음 좋겠다하시는 분들도
의견 피력해주셈 ㅋㅋ
음주가무로 이어질수있으니 아이들 대동은 금지 ㅋㅋ
그럼 오늘도 수고!! 아자아자~~
  • 비애래 2006.01.26 17:09
    번개소식보다 더 반갑고 재미난건 A형이 많았군요...^^ 저 역시 A형인데...저는 개인적으로 2월초순이 나을듯 싶구요..장소는 대세에 따르겠습니다.많이뵈었으면합니다^^
  • violeta 2006.01.26 17:27
    이런일에 O형이 빠질순 없지~ 그나저나 자라얼굴 보기가 하늘에 별보기보다 어렵구나. 보고싶은 자라~ 혹시 이런것도 금칙어에 들어가는건 아니겠찌? ㅋㅋ
  • violeta 2006.01.26 17:27
    사랑한다. 자라~ 어!!~ 금칙어 아니네~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 비애래 2006.01.26 17:49
    기본은 되어가네요...이미 3명이면^^(인주라님 비요님)
  • 인주라™ 2006.01.26 20:53
    아무래도 바요님은평일만되고 자라는 짝수날쉬니 2월10일금요일 광화문이 딱이겠네요 ㅋㅋ
  • violeta 2006.01.26 21:50
    디따도 시간내어 와주었으면..
  • 석이엄마 2006.01.26 23:25
    칫!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 파랑 2006.01.27 09:21
    몽땅언니 삐지지 말자구요.. 다수의 의견에 따르고 존중하자구요..그래도 언닌 얼굴이라도 봤지..흑(ㅜ_ㅜ) 주말은 어찌해보더라도 평일은 절대안됨..그냥 얼굴없는 미녀로 남을란다..부러버~
  • violeta 2006.01.27 10:46
    파랑이랑 언니랑 올라온다면 주말에도 기꺼이 나갈 용의는 있으니 걱정마시고 오실수 있으면 리플주세요~ ^^
  • 디따 2006.01.27 10:49
    디따 콜~~^^
  • violeta 2006.01.27 11:34
    자라걸도 참석하시나요? -o-a?
  • 인주라™ 2006.01.27 12:57
    바요님 주말에도 되믄 자라쉬는 2월4일과 18일도 가능하겠네요 모~ ㅎㅎ
  • 석이엄마 2006.01.28 00:20
    18일 강추~
  • violeta 2006.01.28 10:58
    조코조코
  • 비애래 2006.01.31 07:44
    2월18일 광화문(종로)으로 압축되가는건가요? 하하하..저도 주말은 원래 안움직이는데 기꺼이 응할랍니다...^^
  • violeta 2006.02.02 17:43
    18일날 당직이더라... 저녁시간에 가능할듯 싶은데~ 더 좋은거지? ㅋ
  • 인주라™ 2006.02.02 21:11
    당직이믄 언제까지 일하는건데요? ㅎㅎ 그날 자라앤 못나온다카던데 ㅎㅎ
  • violeta 2006.02.03 10:05
    날짜를 다시한번 조정해야될듯.. -_-; 인사발령날듯 싶다.
  • 비애래 2006.02.03 12:13
    역시 생각처럼 쉽지는 않으네요^^ 다 모일수 있으면 더할나위없이 좋지만....그때그때 부분적으로보는것도^^
  • 석이엄마 2006.02.03 12:55
    좀더 늦어지믄 좋겠지롱~몇자 두드리는것도 힘든다. 앉아있기도....허리통증 장난아이다~그래도 오늘같으믄 살수 있을 듯하다.