제비꽃*^^* 2005.10.13 15:00
안녕하시죠~
정말 오랫만에 들렀네요...
자라님 여행소식도 들리구...
주라님 결혼 소식도 들리네요...
전 모두 아시다시피..
애기키우느라 정신이없이 살아요...
이사도 하구요...
한동안 밤낮이 바껴서...힘든 생활을 했드랬지요...
인제..조금씩 적응이 되가는것 같아요..^^

날씨 많이 쌀쌀해졌죠....
여기 평택인데...밤만되면 너무 추워요..
나갈일 거의 없지만요..ㅎㅎ
모두모두...감기조심하시구요...
가끔 들온다구...모르는척 안하실꺼죠..?? ^^
그럼 또 올께요~~
ㅎㅎ이쁜 우리아들 보여드리고 싶은데...
그럴수 없음이 아쉽네요..헤헤~~ 팔불출 엄마입니다^^

• violeta 2005.10.13 16:16
    피곤하고 힘들지만 가장 행복한 시간~ 아들사진 디카로 많이많이 찍으시고 컴터에도 좀 올려주세요~ 아들키우느라 바쁘겠지만 자주와서 아들자랑좀 하세요. 다 들어드릴께요. ^^
  • 석이엄마 2005.10.13 20:59
    사진올려요~그땐 다 그렇다우~팔불출안되면 이상한거쥐~난 우리딸이 조금 빠른 발육상태인걸 천재난줄 알았다니깐??
  • 나리 2005.10.13 23:14
    제비꽃님 올만^^ 애기는 다 천사같잖아요, 이뿌게 잘키우시길... 엄마가 된다는건 정말 위대한거 같아염^^
  • 제비꽃*^^* 2005.10.14 15:30
    자랑하고 싶은데...여기에 올릴줄을 몰라요..^^팔불출엄마가 되기엔 능력부족인가바요..ㅋㅋ
  • 파랑 2005.10.14 17:11
    에고..심각하네 제비꽃님..펀게시판에 보면 파일올리기 있는데..컴터에 저장만 하면 좀 쉬워요...노력해보삼..보고싶네요.
  • 제비꽃*^^* 2005.10.14 17:33
    쉽네요..전 또 img>뭐 이런걸로 시작하는거 있잖아요..그런걸로 하는줄 알았죠..^^
  • 석이엄마 2005.10.14 18:42
    글케 얘기하면 나한텐 암호로 들린다 바요는 폰맹이지만 음악도 올리는거보믄 컴맹은 아닌가보다~나만 몰라 아무것두~
  • 제비꽃*^^* 2005.10.14 19:31
    대신 문자 보내실수 있잖아요...ㅎㅎ세상은 공평하다니까요..ㅎㅎ
  • 푸른비 2005.10.15 09:08
    근데.. 두가지 다 할줄 알면.... 뭐죠?? ㅋㅋㅋ
  • violeta 2005.10.15 09:10
    천재천재천재~ ㅋㅋㅋ
  • 파랑 2005.10.15 09:17
    에이~ 천재는 넘했다..그냥 기계랑 좀 친한사람들..바요언니랑 몽땅언니랑 좀 다른사람들..ㅋㅋ
  • 석이엄마 2005.10.16 17:56
    에헤~난 짝이있다 바요 그쟈? 하나씩만 할줄 안다는....그게아닐까? 나혼자만 점점더 쳐져가는걸게야~바요도 언젠가는 문자를 배우게될터이니까!!!
  • 파랑 2005.10.17 09:20
    바요언니도 아마 그게 평가에 반영된다면 배울껄요.. 아니곤 그런것들은 그냥 좀 불편한거 그정도로 넘길거 같은데...글씨-_-a
  • violeta 2005.10.17 09:47
    ^^ 정답일쎄. 난 핸드폰이라는 놈 자체도 별로 탐탁치 않은데다.. 손으로 뭔가를 조물조물 거리는건 취향과 영 반대라서~ 그닥 배우고 싶은 맘이 없네.
  • 석이엄마 2005.10.18 19:22
    짝지야~~~~바로 내스탈이야!!!!!