제비꽃*^^* 2005.07.28 09:17
새벽부터 비가오네요...
천둥번개가 약간 무섭긴 했지만..
조금은 시원해지리라는 기대로 그까짓것 쯤이야...ㅎㅎ
만삭의 몸으로 여름을 날려하니...
너무 힘이 드네요..
원래 더위 안타는 체질인데..가만히 있어도...땀이 줄줄..
예정일이 낼 모레라서..기대기대 하구있었는데..
아직 멀었다네요..ㅎㅎ
그냥 느긋하게 기다릴라구요..
때되면 나오겠죠..ㅎㅎ
담에 좋은 소식으로 찾아뵐께요~~
시원한 하루 되세요~^^|)
  • 인주라™ 2005.07.28 10:05
    음~ 제비꽃님 고생많으시네요~ 글죠 그까이꺼 하믄서 떡두꺼비같은 옥동자를(요즘이말하믄왠지욕같어ㅋ) 낳아주세요~ ㅎㅎ
  • violeta 2005.07.28 11:09
    엄마가 된다는건.. 여자로서 축복받은 일 중 하나랍니다. 어머니가 되심을 진심으로 축하드려요. 건강하게 순산하시길...
  • 파랑 2005.07.28 12:13
    건강하게 순산하시길.... 더울때 고생이시겠어요.. 배속에 들어있을때가 더 편하다는 얘기들을 하시던데..암튼 축하요...
  • 석이엄마 2005.07.28 15:24
    내가 격어본 삶의 과장중에서 젤~힘들지만 젤~행복하고 뿌듯했던 시간이었음이니 그저 부럽기만!!!!
  • 나리 2005.07.29 01:54
    얼마전에 친구가 출산을했답니다. 늘 어린애같더니만 엄마가되니까 달라보이더라구요^^ 순산하시구요 엄마의 행복을 만끽하시길...
  • 제비꽃*^^* 2005.07.29 08:30
    어제부터 배가 뭉치면서 살살 아프네요..걷기도 좀 힘들구,,새벽내내 뭉쳐있었는데...진통이 오는건가요..? 선배님들~~
  • violeta 2005.07.29 09:31
    아직은 가진통일수도 있어요. 음~ 이런말 할 자격은 없지만... 전 수술했거든요. 우울증때문에~ 중환자실에 입원해 있다가 출산했답니다. -_-;;
  • 파랑 2005.07.30 09:44
    헉 그 무서운 우울증....
  • 석이엄마 2005.07.30 14:45
    다 된거 맞아요. 잘 풀어지지도않고 무지 힘들죠. 그러다 이슬이 비치면 하루이틀내 낳을 수 있을겁니다. 진짜로 순산하세요. 여자는 애기낳을때 얘기로...남자는 군대다녀온 얘기로 뭉치잖아요
  • 인주라™ 2005.08.02 09:48
    답글없네 낳으셨나보다 크흐하하하
  • 석이엄마 2005.08.02 14:51
    애기낳는 얘기에 동참하고픈 주라...는 여자란 말인가? 남자로 봐야한단 말인가...?? 이~상하네~~~
  • 제비꽃*^^* 2005.08.03 10:17
    아직 안낳아써요..ㅎㅎ 세상에 나올려구 한참 준비중이랍니다..덕분에 며칠째 쭈~욱 진통에 시달리고 있구요..요번주에 안나오면 9일에 유도분만 하기로 했네요...고로 10일안에는 나올듯하네
  • 제비꽃*^^* 2005.08.03 10:18
    요..가진통이 힘들었던지..일주일사이에 2키로정도 빠졌네요..그래도 아가한테는 이상없다니 다행이고..분만하고 빠져야할살들 미리빠지니..저는 좋고~ㅎㅎㅎ
  • 석이엄마 2005.08.03 12:37
    첫애기땐 잘 빠지더니 둘째땐 얼마안빠져 그살들 유지하고 있지요~엄마와 아가의 일심동체!!!! 눈에 안보이는 고생이 보이는 고생보다야 낫다고들하지만 저는 애기보는재미가 억수로 컸더랬어요.
  • 석이엄마 2005.08.03 12:38
    근데 세월이 왜이캐 빠른지 하루하루는 고생스러웠는데 벌써 20년이 흘러서 제품을 떠나있지뭐예요? 그러니 첫걸음부터 스스로 많이 행복하려하세요. 힘들다마시고~
  • 인주라™ 2005.08.03 13:30
    머리도 빠진다던데 -_-a
  • 석이엄마 2005.08.03 14:30
    진짜로 의심해봐야 하는건가~? 애기이야기에 굳~이 끼어드려 노력하시는건 뭔 이유래? 나기님과의 그날이 가까와진건갑다~ㅋ 아님 빨리 그러고싶다...는
  • 인주라™ 2005.08.03 17:27
    출산이 어찌 아낙들만의 것이겠습니까?
  • 자라 2005.08.03 21:58
    출산드라가 하는 말인가?
  • 인주라™ 2005.08.04 09:09
    -_-; 주어들은건 있어가지구...아니다 요놈아~
  • 파랑 2005.08.04 16:28
    ㅋㅋ..간만에 출연하셨는데 넘 그러지 마세요...