꽃님이 2005.07.07 12:05
한달전 새벽에 넘 많이 아파서
응급실로 실려갔다 넘 고열로 퇴원도 못하고
일주일이나 누워 있었다ㅡ.ㅡ;;;;;

병명이 안 나와서 검사란 다 받았다
이참에 종합 검진 받았답니다
별 다른것 없어서 다행있었고요

넘 살이 많이 쪄서 아픈가 싶어서
운동을 계속 하고 있답니다
산으로 들로 오르막길 내리막길 무지 걷는답니다
왕복으로 12키로 걸어 다니는것 같네요

그래서 몇일전에 거금 들려서 운동화도 바꾸고
무릅 보호대도 하나 구입하고
아침 8시되어서 나가면 11시쯤 도착합니다
그리고 오후에 1시간 30분쯤 또 건고요
비가 오나 눈이 오나 계속 운동 하겠다고
이방 식구들과 약속 하겠습니다

근디 널어진 뱃살은 잘 안 빠지는것 같네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
바이오 언니 나 살쫌 빠졌습니다요ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 석이엄마 2005.07.07 12:08
    누구 속터지는 소리하셨네 이거~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀범벅되는지라 축축 젖어서 산에 오르는거 별루 안좋아하는데...함해볼까나??
  • 나리 2005.07.07 18:57
    꽃님언니^^에구 이렇게 자주 아파서 어째요!!!허긴 나두 그런말할처지가 아니지만...건강해야죵 빠샤~~~
  • 꽃님이 2005.07.07 21:02
    그러게 말여 생기다 말았나 자꾸 안 좋으네 ㅎㅎㅎㅎ
  • violeta 2005.07.08 05:53
    몸이 좋지 않은 상태에서 너무 무리한 운동은 오히려 좋지않을듯 싶어요~ 봄바람처럼 살랑살랑 편하게 산책하는 마음으로 걷는것... 추천~ ^^
  • 파랑 2005.07.08 14:18
    몸이 안좋았던 사람 대체로 등산하고 걷고 그래서 좋아졌다고 하더라구요..꼭 미용을 위해서가 아니더라도 과체중은 몸에 무리를 주니까 좀 빼심이 좋을듯..에고 한대 맞을라..-_-
  • 꽃님이 2005.07.08 14:59
    ㅎㅎㅎ 네 좀 빠졌네요 한달 좀 넘었는데6키로 빠졌네요 ㅎㅎㅎ
  • 꽃님이 2005.07.08 15:01
    근디 넘 뚱해서 6키로 빠져도 표도 안나여ㅡ.ㅡ;;;;; 그래도 기분 넘 좋아요
  • 파랑 2005.07.09 13:03
    흐미 6키로나? 대단하셔요..것도 탄력붙으면 계속 빠지던데. 희망을 가지세요..
  • 인주라™ 2005.07.11 21:38
    달릴때 계속 박차를...