석이엄마 2005.07.01 17:47
좋은 일은 아니었지만
그런 일 핑계삼지 않으면 씻고싶지도....
외출은 더욱더 하고싶지도 않아왔으니......
서울서 보낸 비..천둥...번개들이 한꺼번에 봇물터지듯 줄줄이사탕으로
돌림노래를 부르는 가운데 광안대교를 두번씩이나 왕복했다.

안개에 둘러싸인채
현수교 특유의 난간의 위용은커녕 바다가 있는지없는지 알수 없는 속을
온리 나혼자만 세상속에 남겨진 듯한 기분을 느끼며.......

찝찝한 장마가 될 듯하다는 내 넋두리를 비웃 듯이..........

엄마의 병원 나들이를 하필 오늘로 미루었다가 나선 길이라 차를 돌릴수도 없어
강행했었는데
참 잘~다녀왔다...싶다.
물론 조심해야했지만...........

다들 건강 유의하시고
차 운전 조심하시고
나름대로 삶에 허덕이는 맘 다독여줄 시간도 가지시는 주말되세요~

• violeta 2005.07.05 11:41
    언니~ 기운내세요.
  • 파랑 2005.07.05 16:03
    암것도 안보이는 다리위를 달렸음 무섭다..근데 광안대교가 생각만큼 바다가 잘보이지 않던걸요..밤이여서 그런가??
  • 석이엄마 2005.07.05 20:23
    그렇기도하고...일방으로 돼있어서 해운대로 들어오는쪽(아랫칸)은 잘안보이고 나가는 윗칸에선 낮엔 시원한 바다 잘~보임!!안개끼이면 하늘로 가는 듯...구름에 달가늣이 가는 나그네 되지요!
  • 파랑 2005.07.06 09:56
    음..그럼 아랫칸이었나보다.. 그냥 다리구경만 했으니.. 안개낀 다리라..구름에 달가듯이라...캬~~ 좋다..말만들어도 분위기잡혀요 언니...
  • 석이엄마 2005.07.06 20:06
    빨랑 와 그럼~ 휴가 숙박비 안내도 빌려준다 방!!!! 단 청소는 해놓고 가라.
  • 파랑 2005.07.07 11:47
    청소는 싫어.. 언니 물로 하는거 하면 안될까요?? 뭐 빨래나 설겆이 같은거...벌써 휴가가는거 같다.. 이런게 좋은거지..가기전에 설레임....
  • violeta 2005.07.07 11:55
    청소는 우리신랑시키면 되는데... 낮엔 바닷가에서 놀고 밤엔 술마시고~ 생각만해도 좋네요~ ^^
  • 석이엄마 2005.07.07 12:00
    안어질면 된다 그쟈? 술마시고 나하고 자자카믄 안된다~나는 밤에 아~주아주 약하닷!!!
  • 석이엄마 2005.07.07 12:03
    밤새~도록 피부따갑다꼬 얼음찜질해달라카기만 해봐라 그냥?난 여름이싫은사람이니께 날델꼬다닐 생각도 마라!!!자꾸 생겨난다 새로운 조약이.....
  • 파랑 2005.07.08 14:24
    그냥 생판 모르는 민박집 아줌마처럼 대하면 되겠네..가정집 민박해봤는데 밤에 문도 못열고놓고 자고 영~불편턴데..하기야 그집엔 남자가 없은니 괜찮것지만서두~~
  • 인주라™ 2005.07.12 18:45
    여장남자
  • 석이엄마 2005.07.13 01:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본질이 들통났다!!! 흘낌거려 볼거많은 사람만 환영!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 파랑 2005.07.13 09:46
    그래서 언니가 여자란 말여요 남자란 말여요....ㅋ 볼꺼만들어 갈께요 기달려요 언니~~
  • 석이엄마 2005.07.13 17:57
    많이 많이~흠흠흠.....