violeta 2005.05.31 10:16
지금쓰는 디카말구~ 전에 쓰던 디카... 아직 있어?
내가 가지고 있는 디카 배터리(디카속에 내장되어 있는) 충전기가
어디있는지 찾을수가 없네.(사실은 한번도 사용해보지 않아서 어떤건지 도통 알수가 없다는...)
달라고는 안할테니 찾을때까지 가끔 좀 빌려썼으면 하는데...
기종이 같으니 맞을것 같아서... 으음~ 이것도 혹시 무식한 말? ^^;;
집에 안쓰는(사용법을 몰라서 묵혀둔) 주인잘못만난 cdp, mp3 굴러다니고 있다. -_ㅜ
  • 인주라™ 2005.05.31 12:56
    자라 쓰던 조그만 그 디카? 크하하핫! 술먹고 필름끊겨서 누구 줘버렸다는...ㅋㅋㅋ
  • 파랑 2005.05.31 13:02
    ㅍㅎㅎ...그 누구누구는 좋겠다....나도 술마실때 옆에 있고프다.....
  • violeta 2005.05.31 17:24
    디카 주면서 충전기도 줘버렸겠지? -_-;; 디카안에 배터리가 들어있는걸 2년후에나 발견했다는...
  • 꽃님이 2005.05.31 18:32
    난 아직도 필름 넣고 사진 찍구만여 ㅎㅎ
  • 자라 2005.05.31 20:06
    큭~ 2년후에... 대단해요~ 바이오님 ^-^)=b
  • 제비꽃*^^* 2005.06.01 08:28
    결혼전에 여기저기 많이 다닐때..디카가너무 갖구 싶었는데..한동안 잠잠하다가 이제 아가 생길라니까..또 갖구싶네요..ㅎㅎ 자라님이랑 술마시구 싶다..^^
  • 석이엄마 2005.06.02 18:47
    사진 옮기는 프로그램을 찾을수없어서 놀고있는 디카 하나 있음!!필요한사람 요기요기 붙어라~
  • violeta 2005.06.03 14:33
    나 주라 언냐~ ^^ 내가 너무 속 보이나아~ -_-;;
  • 인주라™ 2005.06.03 18:39
    응? 나? 나두 주라~
  • 석이엄마 2005.06.04 11:51
    담번 서울행할때 환대해주는 분위기보고...ㅋㅋㅋ 일단은 들고가도록 해보죠~근데 아무도 관심없어하믄 우짜노?? 콧웃음까지 흘리믄 또 우짜노???ㅋㅋ
  • 인주라™ 2005.06.04 12:28
    어여오세요 자리 닦아놨음. -_-;;; 로비...
  • 파랑 2005.06.08 16:39
    말은 바요언니가 먼저 꺼냈는데 생뚱맞게 누가 끼이네... 저 주세요..바요언니주게..ㅋㅋ
  • 인주라™ 2005.06.08 18:58
    남 챙기는 척하믄서 은근히 속내를 드러내는 누구보단 좀 내가 낫지않을까 싶네 ㅋㅋ
  • 파랑 2005.06.09 17:13
    -_-;;..........
  • 자라 2005.06.09 20:20
    사진 옮기는 프로그램을 찾아드리면 다 해결될듯...
  • 석이엄마 2005.06.09 20:38
    맞어유~~~~~~~~~~~역쉬 자라가 최고구만유~ㅋㅋㅋ다들 좋다말겠네!!!