제비꽃*^^* 2005.04.26 20:44
놀러오세요~
다덜 싸이 접는 판국에....
늦장한번 부려봤습니다..
얼마나 갈지 잘은..모르겠지만..^^
하는데까지는 열심히 해볼라구요~~~
www.cyworld.com/happy7977 입니다^^
  • 인주라™ 2005.04.27 17:39
    호오~ 대단해요~ 메인사진 압박이오~ ㅋㅋ 암튼 잘봤구요 오늘은 좀 바빠서 안되고 음...이따봐여~ 슝~
  • 제비꽃*^^* 2005.04.27 21:59
    네..신랑이 79 제가 77..ㅋㅋ 남들은 저보구 능력있다구 하지만..전 아니라구..신랑이 땡잡은거라고 극구 부인하구 다닙니다~다녀가셨음 흔적이라두 남기시징~^^
  • 제비꽃*^^* 2005.04.27 22:00
    제아이콘 만큼이나..주라님 불그스레한 얼굴도 올만에 뵙네요~^^
  • 자라 2005.04.27 22:03
    불그스레해질만큼 취하고 싶은데... 주말까지 기다려야겠죠 ^-^
  • 늘네곁에 2005.04.28 13:43
    제비꽃언니~ 축하해~ 나랑 동갑인 서방님..좋으시겠엉~ 행복하겠다~
  • 제비꽃*^^* 2005.04.29 18:52
    밖에나가서 누나란 소리 듣기싫어서..영..신경쓰인다~ㅋㅋ 그래두 나이는 어디 안가나벼~ㅠㅠ
  • 인주라™ 2005.04.30 13:09
    음....그런말할 위치는 아니시자나여 -ㅁ-; 여기 대부분이 제비꽃님보다 연배니 ㅋㅋ
  • 제비꽃*^^* 2005.04.30 13:17
    허거덩;; 머..대충 그렇다는 얘기죠~~ㅎㅎㅎㅎ 언니..오빠들..죄송합니당~^^*
  • 인주라™ 2005.05.02 14:00
    크흐흐 죄송까지야~ 암튼 좋아보입디닷 ㅋㅋ
  • 파랑 2005.05.03 10:27
    지금까지 중에선 내가 나이가 젤 많으니 바요언니랑 몽땅언니 대신해서 한마디 합니다.. 나이는 숫자에 불가하다구요..나이에 얽매인다는건 싫거든요...
  • 제비꽃*^^* 2005.05.03 19:31
    파랑언니세요? 몰라써요~^^ 언니~~~언니~~~파랑언니~~
  • 인주라™ 2005.05.03 20:38
    크하하하~ 누나~~~누나~~~파랑누나~~
  • 파랑 2005.05.06 16:20
    몰랐던 제비꽃님은 글타 쳐도 뒷북치는 주라님은 또 뭐여요.. 사회위계질서를 위해서 호칭은 그냥 들어줘야 겠지만..-_-;; 오냐,오냐~~요 어린것들....ㅋ
  • 인주라™ 2005.05.06 23:44
    -_-;;