푸른비 2005.03.08 15:42
오랜만에 와도 정겨움이 있는 자라님의 홈피...
일할 기분이 아니라서 음악 들으러 왔는데... 쩝 -.,-
어제 너무 무리한 탓에 오늘은 편히 쉴려고요~ ㅋㅋ
아직도 속이 내 속같지도 않고...
앞으로 정말 자제해야된다는 생각을 확실히 했습니다!
에휴... 술이 웬수야! ㅋㅋㅋ

이제 부산에 내린 눈도 거의 다 녹아가고...
낮엔 따뜻한 햇볕때문에 봄날같기도 하고요.
곧 봄이 올 것 같애요.. ㅎㅎ

요즘 넘 바빠서 자구 못들렀어요.
회계감사도 토,일욜에 받아서 출근다하고... ㅠㅠ
피곤하당. 쉬고싶당. 자고 싶당.

오늘은 집으로 바로 직행합니다~~
빨리 퇴근시간 됐음 좋겠따^^;

• violeta 2005.03.08 17:49
    음악 집 대문에 뻘겋게 커다랗게 보이는데... *.* 잘 찾아보아여~ ^^
  • 인주라™ 2005.03.08 23:59
    그 뻘건 음악도 보이는 사람만 보인다는 ㅋㅋ
  • 파랑 2005.03.10 11:07
    어 위험한 발언이다..그냥 쪽지로 보내지..조심들 하셔야 해요...왜들 이러시나..-_-;; 언능 지우셈...
  • violeta 2005.03.10 14:46
    자라 자바가세여~ ㅋㅋ
  • 인주라™ 2005.03.10 15:26
    오바셈~ ㅋㅋ
  • 파랑 2005.03.10 16:41
    유비무환여~~
  • 인주라™ 2005.03.10 18:28
    사필귀정이요~~