새해 복 많이 받으세요~

by 늘네곁에 posted Dec 31, 2004

‥…··─━☆ · · ‥…··─━☆ · · ‥…··─━☆
· · ‥…··─━☆ · · ‥…··─━☆
· · ‥…··─━☆ · · ‥…··─━☆
· · ‥…··─━☆
· · ‥…··─━☆ ~~*※*☆*※*Happy New Year*※*☆*※
‥…··─━☆ · · ‥…··─━☆ · · ‥…··─━☆
· · ‥…··─━☆

밤새 하얀 눈이 내렸네요..우리 동네는..세상이 하얘요~
늘이가 드디어 백조가 되어서 넘쳐 나는 시간 주체를 할수가 없어염 ㅋ
어제 송년회랍시고 친구진이네 놀러와서
밤새 놀고 졸업앨범보구 떠들구~ 웃고 하다보니
밖에 눈이 내린느것두 몰랐어염..ㅋ
해가 중천에 떠서야 눈을 뜬 늘이 배고파서 ..워낙 우리집처럼 편안한 곳이라
방청소하구 하는김에 거실 부엌 청소하구~
부엌에와서 미역국에 밥먹구~
집에가기전에 컴터에 앉았어염~! ㅋ
이게 백조생활의 참도니 묘미일까염?
친구들은 출근한다구 체력도 좋지..밤샘하구 두어시간 자구
새벽에 다 사라졌네요~ ㅎㅎ;;
다들 나를 부러워 하던데 ..^^;;

자라마을 언니 오빠들~ 올한해 정말 따뜻한 인연이였어요~
내년엔 더 좋은 이~쁜 인연 만들어가요~
福 이란거 항상 내 마음속에 있데요~
행복하세요!! ^^