life...에 올리믄...?

by 석이엄마 posted Oct 18, 2004

할말이 어떤땐 끊어지지 않구 줄~줄~
사실은 life에 올릴 글이란 걸 알죠.
헌데 거기다 올리니깐
넘 무거워지고- 안그래도 무겁기 그지 없는데.........
글코 재미있는 리플 아무도 달아 주질 않더라....는 경험에서 나온 행동.

나름대로 짬밥 눈치가 생겨서리
어캐 해야 날 좀 한번더 봐 주는지를 터득해 버렸따...는 말씀.

아침부터 지루~한 얘기 늘어 놓은 탓인지
운전이 마구 거칠어 질라구 해서 혼났음.
그렇게 라도 풀어 던지고 싶은 마음이 굴뚝 연기처럼 피어 나는 듯 했어요.

밤이 되고
좀 시원해지니깐 가라 앉는 것같애요.

우리딸
성균관대 혼자서 씩씩하게 수시치고 잘 내려 왔네요.
자기 소개서는
그래도 대학물 한학기 먹었다고 멋지게 적긴 했던데
과학 문제 풀이가 넘 심오하더라...구. 결과가 나와 봐야겠지만서두
별루 신통친 않은가 봐요.

그래도 정시에
작년보다는 훨씬 느긋한 마음자세로 임하게 될 듯해서
바라 보고 있는 제마음이 여유롭답니다.
아들도
홍대 회화과에 한번 쳐 볼만은 하지만
시험 성적이 중위권이라 장담은 못한다고.....
그래도 영~ 신통찮은 말씀은 아니라...해서
어디든 한군데는 되겠지...라는 여유도.

올해 끝날 수 있게 빌어 주시길.....