재즈² 2004.09.02 15:45
일단 보류...
덴장.. 약간 지연됐다. 흐흑..
언제가 될런지....
  • 재즈² 2004.09.04 05:41
    기름 아껴라..
  • 늘네곁에 2004.09.04 12:56
    그럼 11월이나 12월엔 볼수잇는거얌?? 늘이 백조되면 보자~ 오빠야~ ㅎㅎ
  • violeta 2004.09.04 21:50
    음~ 늘이는 지금 미운오리새ㄲㅣ~? -o-a?
  • 인주라™ 2004.09.06 09:42
    지금은 직장인 그때되면 여자백수(백조)가 된다는 그런말일듯! ㅋㅋ
  • 자라 2004.09.06 21:15
    미운오리새끼가 크면 백조되는거 아닐까?
  • 인주라™ 2004.09.07 09:34
    ('' 동화안읽었냐? -ㅅ-;
  • 석이엄마 2004.09.07 10:21
    미운 오리애기 2탄이 나왔나요? 1탄에는 백조되는거 맞는데~~~ㅇ.2탄에는 백수되남?
  • violeta 2004.09.07 14:39
    어휴~ s( ̄д ̄ )ノ)) 우리는 어떻게 된게 본글과는 전혀 무관한 리플을... 불쌍한 재즈니임~ 아무도 관심없네여. 오던지말던지..^^; 이구으~ 그러니까 평소에 팬 관리좀 잘하셔요~
  • 재즈² 2004.09.08 15:07
    (-.ㅜ);
  • 인주라™ 2004.09.08 15:28
    새삼스럽게 짜긴...재즈홈엔 더해요 ㅎㅎ 내용관 전혀무관한 끝말잇기하고있음 -_-;;
  • 재즈² 2004.09.09 02:00
    발단은 너였잖아..
  • 인주라™ 2004.09.10 11:14
    -0ㅡ; 나야 재즈홈 활성화 요원이자나