답글이 언제 올라올지는 모르지만 마음이 급해서.... ^^;

by violeta posted Aug 21, 2004
플레이스테이션2를 매장에서 좀 저렴하게 구매했는데
구매하고 보니 이상하게 좀 찜찜하네요~
쥔장이 너무 저렴하게 판매했다면서
구매한 다음날 현금 30만원을
그냥 돌려줄테니 다른데 가서 사라는거예요.
황당하기도 하고~ ^^; 내가 저렴하게 사기는 산건가보다 싶었지만
하여튼 이왕 구매하고 설치까지 해주기로 했으면서
지금와서 아이들과 약속한걸 깰수있느냐~ 며 그냥 달라고 졸랐죠~
다음에 비싼것 구매하겠다 뭐 이러면서....
제가 구매한 구성은 본체, 패드2, 메모리, 겜팩3개 입니다.
(태권 4, 언더그라운드 운전게임, 사이렌 )
그런데 제가 아시다시피 컴퓨터나 주변기기에 워낙~
문외한이라 바가지씌우기 딱이잖아요~
잘은 모르겠지만 지난번 제가 매장에서 봤던건
플스2 50005번 검정색 같았는데
집에 설치해주고 간건 플스2 55005번 화이트 더라구요~
도대체 어떤게 좋은건지(비싼건지) 겉모습봐서는 잘 모르겠고
시간도 너무 늦어 어제오늘 그냥 지나갔는데...
기분이 묘~한게 이거... 또 뭔가 속은게 아닌가 하는~ -_-;;
사람한테 속고 또 속고 속는 바보같은 저이지만~
어쩐지 이번에도 그런게 아닌가 해서 가슴이 참 답답하네요.
옥션에 알아보니 플스2 50005와 55005의 가격차이가 7~8만원 나던데
롯데 본점에서는 아예 플스2 55005를 팔지도 않다라구요~
제가 어디서 또 바보짓한거 맞나요~?
자라님이나 주라님 보시고 내용좀 아시면 빨리 좀 알려주세요~
돈을 떠나서 속이 뒤집어 질것 같네요~ ㅜ_ㅠ