아모르미오 2004.08.05 13:57
우연히....는 아니구요,칼릴지브란을 검색하다가..
이 좋은곳으로 오게 되었네요~
내용도 알토란 같지만,무엇보담...음악이..All~of~~제 취향이군요~ ^^
처음부터 끝까지..그렇군요^^
너무 좋습니닷!
  • violeta 2004.08.05 18:01
    시도 음악도 사람들도 좋은곳 자라네집입니다. 좋은사람 있으면 자라님 소개팅 좀 부탁드려요~ ^^ 첨부터 너무 무리한 부탁을~ 반갑습니다.
  • 푸른비 2004.08.05 18:35
    ㅎㅎ 정말 무리한 부탁인듯... ^^;
  • 인주라™ 2004.08.06 09:15
    ㅋㅋ 누님 마담뚜로 나선것이셈?
  • 아모르미오 2004.08.06 13:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~
  • 아모르미오 2004.08.06 13:12
    제가 마담뚭니다 마는..ㅋㅋㅋ자라님 신상명세를 제출하소서~!^^and~이상형 구체적으로~
  • 자라 2004.08.06 14:11
    신상명세서라... 그러고 보니 Profile 이 없네요. 전엔 있었는데... 자라소개서 함 만들어볼까요?ㅋㅋ
  • violeta 2004.08.06 14:51
    프로필이 뭐~ 필요있씸미까. 마~ 사진을 보소! 대한민국에 마지막 남은 남자중에 남자 아입미까!! 참 자라야~ 가슴에 털이 있었나 읎었나~ 요즘 털 좋아하는 아가씨들이 많타케서~ㅋㅋ
  • 석이엄마 2004.08.06 16:59
    에이? 그거까지 본 사이인가? 황미란 에게 얘기해 뒀음. 자력으로 연락해서 만나자 함 해봐여. 바이올렛님 제가 중매 벌써 추진 중이어요. 칭찬 많이 해줘요~
  • 인주라™ 2004.08.07 09:24
    털은 있는데 갈대밭처럼 난게 아니라 걍 꾸불한거시 몇가닥 있는정도였지 아마 우하하하
  • 나리 2004.08.07 21:53
    앗 여긴 자라중매추진위원회인가보넹 ㅋㅋ 자라는 좋겠당~~~
  • 인주라™ 2004.08.09 09:14
    나리 불쌍해~
  • violeta 2004.08.09 10:46
    주라가 더 불쌍해~
  • 인주라™ 2004.08.09 14:12
    에잉~ 또 딴지에여? 딴지대왕 바이오누님 -_ㅜ
  • violeta 2004.08.09 18:06
    주라님은 귀여븐 딴지대마왕~ o(〃'▽'〃)o
  • 나리 2004.08.09 20:03
    내가왜, 왜 불쌍한겨~~ 잉~~ 역쉬 바이오언니가 난 무지무지조아라^^
  • 석이엄마 2004.08.09 21:35
    더운데 한팔 깁스 그거이 고문중에도 못할 고문이겠당 빨리 탈출하시길....
  • violeta 2004.08.10 17:21
    깁스 한 팔로 평소 맘에 안들었던 사람 뒤통수 한대 갈겨준다면... 생각만 해도 시원해~ 우히히히~ (*`∇´*)